X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW c66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:47.374ID:QkcXSiwR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:57.530ID:7mCyFAENd
>>248
みゃーこ先輩レーダー見てきた
でもミラコ400は重いな…
無凸だけど手持ちのこれで代用できないかね?
https://i.imgur.com/GerCUvU.jpg
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:00.747ID:7mCyFAENd
>>249
Aランクってのがどのくらいのレベルなのかわからん…
まどいろ、アニやち、水まど(無凸)の3人編成で行けない?👶
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-Gbn4)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:19.653ID:308jWG/X0
甘えるな!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:23.060ID:7mCyFAENd
>>252
あ、そうなんだ
もしメモリア揃っても負けるようなら諦めるか
まずは勲章メモリアを手に入れなくては…
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:31.147ID:7mCyFAENd
>>254
は?👶💢
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:22.937ID:7mCyFAENd
>>257
そっちってみゃーこ先輩?
なゆミィ付けないとクリUPなくなるけど大丈夫かな…
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de9c-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:37.541ID:QSavidHO0
ミラーズはただの勝ち負けだけど
ミラランだと勝つだけじゃなくてコネクトしただとかチャージいくつ貯めたかとかマギアドッペル撃ったとか色々芸術点で競うワケ
強いキャラ並べましたじゃなくてポイント稼げるキャラを編成する必要があるの
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-t8b5)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:56.019ID:ffNcqACb0
偏差値高くなってない?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:55.699ID:7mCyFAENd
>>259
👶…!!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:27.657ID:7mCyFAENd
>>262
つむぎメモリアか了解
クリIVだね
付けてくるかありがとう
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-TAQE)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:50.084ID:OJA/RY6K0
>>253
前回のAランクボーダーは1試合あたり3300pt取れてたらOKっぽい
水まどで1Tにチャージ11も貯めれるから相手選びとメモリアしっかりすれば行けそう
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:10.940ID:7mCyFAENd
よし
みんなから色々教えてもらったことに感謝しつつ寝るか
おやすみまど神様
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:47.537ID:7mCyFAENd
>>264
👶…!!
水まど様愛す
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (000000 Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:00:00.356ID:u6lXzwSXa000000
くららはウチだけのものなんよ…ニパッ!🔪
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:00:19.511ID:u6lXzwSXa
>>268
なんよちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:57.427ID:u6lXzwSXa
>>271
くららの独り占め、許さないんよ!!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-FV5y)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:12.574ID:8dSkZopMr
美樹さやか
恭介と仁美の結婚式の帰りに時空の狭間に巻き込まれ、悪魔ほむらの元へたどり着く。
悪魔ほむらとの20年間の爛れたセックス生活の末に元の世界へ戻り、眼鏡ほむらを一晩でレズ堕ちさせて結婚する。
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:47.420ID:O90mITxo0
クシュちゃんおやしゅみ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-Gbn4)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:52.319ID:X1cMQxR80
深夜のまどまど
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:08.494ID:u6lXzwSXa
深夜のなんよなんよ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:17.511ID:O90mITxo0
赤ちゃんモキュS3取ってこのスレを震撼させて欲しい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-Gbn4)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:28.068ID:X1cMQxR80
最初みな赤ちゃんだったのさ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:31.275ID:7TMZpcyH0
今になって水着黒江ちゃん2凸にしとけばよかったと軽く後悔してる
はやくリヴィアさんの福袋だして
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-Gbn4)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:38.028ID:X1cMQxR80
すずね便利
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM6e-rXKM)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:08.936ID:ivKiMslGM
ミララン開催を待ち望んでるとか戦闘民族か?なの
ミラランは来ないに越したことはないのno more ミラランなの
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-Gbn4)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:11.942ID:X1cMQxR80
ミララン限定メモリアとガチャチケ手に入るから…(震え声)
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-n8z6)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:56.387ID:nxo/o/Jia
留学したまさらに電話させながら思いっきり中出ししたい
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6e-4kp3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:07.514ID:4A1wlzdC0
こころちゃんの中から産まれたい
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:43:21.434ID:CIoSgxLz0
巨乳生徒会長コスプレイヤーの葉月と同じ高校に通いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況