X



CDを探している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:28.427ID:ryOkQja7d
函館限定のCDを探してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:40.244ID:ryOkQja7d
罪を憎んで一万光年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:42.124ID:y6QfU8UQ0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:57.760ID:ryOkQja7d
百鬼夜行を切り刻む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:08.206ID:ryOkQja7d
慈愛 成敗 マッドネス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:30.161ID:ryOkQja7d
紳士淑女の熱帯夜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:38.843ID:ryOkQja7d
踊る魔球でプレイボール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:50.829ID:d40fL5ec0
しってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:05.554ID:ryOkQja7d
インストロメンタルトリオバンド
のステレヲ(Stereo Phonic Sound System's)が2022年6月に発売した1stCDです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:35.517ID:XIy03jVy0
ばたあここなつは諦めたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:42.540ID:ryOkQja7d
北海道の函館限定発売のため、地方に住んでいる私は買えないのです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:26.648ID:ryOkQja7d
もし函館在住の方、これから函館に行く予定がある方は、ぜひ購入を
そして、私に売ってください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:42.259ID:ryOkQja7d
ただし、一般発売がされておらず
北海道・函館のLOL、バーバーキヨーズ、夢恋座、ミルクバー、UTAYAという5店舗にしか置かれていないのです

各店舗の情報です
バーバーキヨーズは見つかりませんでした

LOL
https://i.imgur.com/I4Hzn77.jpg
https://i.imgur.com/h7m8UfD.jpg
夢恋座
https://i.imgur.com/FNLZGwP.jpg
https://i.imgur.com/yFsFwHu.jpg
ミルクバー
https://i.imgur.com/ffAIXlC.jpg
https://i.imgur.com/HBlDuEp.jpg
UTAYA
https://i.imgur.com/xCcwHqF.jpg
https://i.imgur.com/ISxGxi8.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:02.111ID:ryOkQja7d
>>3
ステレヲです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:17.311ID:ryOkQja7d
>>8
函館在住の方ですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:35.450ID:ryOkQja7d
>>11
何の事でしょうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:13.420ID:ryOkQja7d
あげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:17.074ID:ryOkQja7d
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:40.473ID:ryOkQja7d
あげ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:47.172ID:ryOkQja7d
>>18
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:05.046ID:ryOkQja7d
あげ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:22.583ID:ryOkQja7d
あげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:40.934ID:ryOkQja7d
あげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:58.204ID:ryOkQja7d
あげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:08.833ID:ryOkQja7d
あげ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:16.720ID:ryOkQja7d
あげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:20.039ID:ryOkQja7d
あげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:41.260ID:ryOkQja7d
あげ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:56.551ID:ryOkQja7d
あげ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:58.015ID:ryOkQja7d
上げ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:17.106ID:ryOkQja7d
上げ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:20.847ID:9YZtSAxH0
本人?かしらんけどTwitterやってんだから
着払いで送ってもらえばええやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:50.218ID:byuit87xp
ここで迷惑かける事が目的の定期スレだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況