X



お前らのお父さん「ハァハァ…年功序列でここまで頑張ってきたぞ!」会社「あっここからは実力主義にするんでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:50.616ID:VaWDxOTAM
会社「あw若い風入れたいんで老害中間管理職はクビね」

お前らのお父さん「そ、そんなぁ…」トボトボ

お前ら(ニート)「お父さんおかえりー!ねぇねぇ!今日ネットで見たんだけどやっぱり日本は老害が上にいるからダメらしいよ!」

お前らのお父さん「………うぅ…ごめんな…父さんもうお前にカップヌードルBIG買ってあげられなくなった…」

お前ら(ニート)「え?え?」



ほんとに年功序列って廃止していいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:57.748ID:p/FIFZPN0
そんなぁ…ズズズ…(UFO食べながら)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:05:26.195ID:nHXPPCEP0
それを判断するのはその組織の当事者達であって外野のお前じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況