X



別に深い意味はないんだけどさ、目の前の人物に気付かれずにスマホで撮影するためにはどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:06.045ID:V3iIzF860
カメラを相手に向けるのってただ自分がスマホ見てるのより明らかに角度がつくじゃん?
まあ深い意味はないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:22.180ID:BsHkCvT+0
前に首からぶら下げて動画で撮影
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:43.513ID:h5uinuoNM
気づかれてもよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:18.576ID:V3iIzF860
>>2
動画からスクショとかも考えられるけど首から下げるのは明らかに不自然なんだよな

>>3
いや別に撮ってないよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:42.990ID:+MkwzekO0
相手の瞬きに合わせてカメラ向ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:09.068ID:V3iIzF860
>>4
仮に、仮にだよ?
女性を撮影した場合気付かれたとしたら俺終わるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:21.276ID:jtsJPYV70
ぶん殴って気絶させる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:49.250ID:V3iIzF860
>>6
シュートのファントムドリブルかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:01.989ID:V3iIzF860
>>8
傷害罪じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況