X



なんで最近性の障害持った奴が周りの目を気にしなくなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:45.321ID:84pf7a4Q0
黙ってろよ
受け入れられようとするな気持ちわりー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:44.674ID:1kPDhw7W0
ヘルペスだけど口開いてもいいですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:55.595ID:jtsJPYV70
健常者がVIPしててワロタwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:51.073ID:ABuaywdf0
EDだけど喋るわすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:09.818ID:84pf7a4Q0
ちげーよ
ホモだのレズだの性同一障害のこと言ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:59.716ID:F5aACxDp0
こんなクソスレ立てるお前も重度の脳の障害だろ
お前も周りの目を気にして自分の立場を弁えて黙ってろよ
受け入れられようとするなよ気持ちわりー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:31.052ID:oFyIE6Q80
正しい感性だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:50.078ID:xj0ubduq0
LGBTナメるなよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:02.079ID:84pf7a4Q0
いつから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:44.968ID:84pf7a4Q0
>>8
いやだからさ
別に持ったら持ったでしょうがねーじゃん
でもそれを胸の内に秘めてろよって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:21.649ID:xj0ubduq0
>>10
心の内に秘めるべきなのはお前だ
Twitterだったら迫害されるぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:37.533ID:84pf7a4Q0
ツイッターとか匿名性が高いツールが今の時代無数にあるから駄目なんだ
そんな恥ずかしくないならネットで言ってねーで
親とか友達に面と向かって言って来いよって話だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:44.596ID:F5aACxDp0
>>12
だったらお前もこんな匿名掲示板なんかで言ってないで
親とか友達に向かって言って来いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:51.897ID:84pf7a4Q0
お前どこいっても煽りしかしねぇんだな
どう生きてきたらそうなんだよ気持ちわりいしんでろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:08.613ID:F5aACxDp0
お前の立てたスレも性的マイノリティーを煽ってるんだけど
それを自覚する頭すらねえのはやべーな重症だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況