X



精神障害者やけど楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:03.864ID:CH8ecZEX0
薬飲んで飛ばすしかない
大麻衰退
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:51.966ID:7DgzHcjh0
瞑想と散歩を日課にしてみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:13.021ID:3HTHoASP0
>>2
散歩は中学校の前だから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:21.511ID:GRPEMrjra
これはギリ健
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:22.976ID:7DgzHcjh0
>>3
瞑想してそういう余計なことを考えないようになれ
自意識過剰だから人目が気になるし他人に偏見持ってるから自分も変な目で見られると思うんだぞ
すべては写し鏡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:28.963ID:3HTHoASP0
>>5
中学生の群衆の中歩ける勇気がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:07.644ID:7DgzHcjh0
お前のことを不審に思って怖がる人は自分が不審に思われることを最も恐れてる人
つまり今のお前と同じような臆病なだけの人なので気にする必要無い
むしろお前に一番近い人だから怖がる必要も無い

善良であろうと心がける人は他人も善良に振る舞ってくれるだろうと信じられる人だから
お前のことを不審には思わないし自分が不審に思われるなんてことは気にもとめない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:20.803ID:3HTHoASP0
>>7
ものすごい怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:13.058ID:7DgzHcjh0
>>8
偏見を捨てろ
騙されたと思って瞑想を習慣にしてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:02.356ID:3HTHoASP0
>>9
瞑想はするけど中学生群衆の中散歩できんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:03.889ID:eAF4XC/k0
俺も最近楽しくないが薬で飛ばせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況