X



VRゲームって流行ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:14.378ID:yZOp4NAnM
すげぇ疲れるから俺はどうかと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:55.722ID:Lzf0wWbm0
二三回AVに使っただけだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:56.972ID:I0rK0S/C0
疲れないように進化していくでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:37.565ID:C3+mS537d
廃れるでしょ
これからはARの時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:47.520ID:0k9b3rBd0
デバイスが重い首が疲れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:52.002ID:yNLVBOD70
metaがquest2値上げした上にハイエンドモデル出そうとしてるからもう可能性は潰えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:13.323ID:skeD52kH0
いずれもっと軽量化小型化したら流行るというかインフラにならざるをえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:33.937ID:JH0WOBKE0
VRは視点が動くとかなり酔いやすい
そういう動画だと10分耐えられないときがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:39.156ID:q3PtbLvv0
VRの戦闘機ゲーやったけど15分が限界
普通の画面でやった方が楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:00.688ID:N6UinfA70
流行はしないだろう
疲れるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:58.092ID:L7biyObK0
vrエロゲは確実に流行る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:52.359ID:fsDC4EFB0
VRCHATとビートセイバーは面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:18.598ID:tp9eo8lzd
superhot vr面白かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:26.406ID:Nlnt1YTt0
疲れるのは単に慣れてないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:47.259ID:Q5dR6DcN0
>>12
結構面倒臭いよ
UIも全然整備されてないし
3D同人ゲーの方が操作しやすかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況