X



サランラップってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:43:17.325ID:A2yuwyaCa
野菜が全然腐らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:43:53.140ID:Mwu+bHDu0
それ農薬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:20.267ID:9IwHTiF90
安いやつからクレラップに替えたらすごすぎて笑った
かーちゃんこれ知らずに逝ってしまってかわいそうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:48:55.248ID:8GxPWzEV0
>>2
いまだにこんなこと言ってるやついんのかよ~www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:48.252ID:6x64pfkM0
>>3
ミヤコ蝶々さんを見習って欲しかった

https://youtu.be/T1ykjTuTrt8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:35.768ID:p/FIFZPN0
エセ物のラップ使うとサランラップのすごさに気づく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:24.771ID:tquvKnfe0
クレラップサランラップとそれ以外の製品との差が大きすぎるのはなんでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況