X



「ぼっち大学生」とか「貧乏フリーター」みたいなタイプのYouTuberってさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:57.631ID:izvombal0
そのコンテンツで人気出て有名YouTuberになって金稼ぎ出すと「俺が応援してたのはお前じゃない」ってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:26:57.583ID:izvombal0
ぼっちとか貧乏とか、そういうのに共感して視聴してたんだよって感じだろ

それがもう貧乏じゃないのにわざわざ半額シール貼られた弁当買ってきたりするとこ見せられても嫌味にしか見えないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:02.212ID:xoPtPTAl0
慈悲の心が無くなっただけじゃん
別にそれはそれで達成でお互いに任務完了してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:21.422ID:OUvItgB00
あー、分かるわ
でも仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:33.276ID:izvombal0
どゆこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:57.338ID:NafYFybw0
才悩人応援歌だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:37:15.236ID:cTcXyJad0
でもガチでネットでも陽の当たらない人ってその内心折れていなくなっちゃうし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況