X



このグロ荒らしって3日前のあのスレが発端じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:39.586
3日くらい前のこのスレが発端?
お前らが構ったから調子に乗った結果が今のこの現状だろ

【画像】JKさん、整形に失敗して飯ウマWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664049143/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:14:41.743ID:m6ApNdk1a
ってかグロ画像何個持ってるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:20.517ID:taamefAnM
レスバで負けてモンスターと化したのかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:25.253ID:dJfCbf2C0
IDみんなで入れればバンされるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:26:18.499ID:dJfCbf2C0
すまん間違えた
NGみんなで入れればバンされるの?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:11.184ID:jgkX8ZOK0
>>4
巣で氏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:44.726
>>6
携帯回線でBANとか意味ないよ
ID変え放題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:01.002ID:J4cVUGXr0
ヒント:味噌県民の犯行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:14.579ID:6K4bzXEz0
5chの設計が古すぎて最新の荒らしに対応出来ないんでしょ知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:54.703ID:otnFvPF70
この吊りスレ三日前とかじゃなくだいぶ建ってないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:18.104ID:dJfCbf2C0
>>8
NGいれてあぼーんになったけど
レスが残っていたんだけどなんか細工しているのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:18.945ID:4Pk4qzdE0
さっさとIP表示入れろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:33.476
>>13
threadの方のNGだよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:38:00.241ID:/klnqbqyd
スレタイに乳は全部グロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:39:58.187ID:EbHgCXvlM
どれだけ惨めな人生送ってきたらこんな荒らしになっちゃうんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:41:01.577
>>17
お前らが反応するから味締めちゃったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:44:55.199ID:iuftPeFOM
本当に惨めだなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:46:42.368ID:/klnqbqyd
このスレも養分になるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:47:42.552ID:dJfCbf2C0
>>15
ごめんなさい
それなんですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:43.443
>>22
chmateじゃないのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:53:43.513ID:dJfCbf2C0
>>23
スレッドが読めなかったわw
レスでID NGで指定していたIDのレスがあぼーんってかかれて消えていたと思うんだけど仕様変わったの?
スレッドNGしないとだめ消えないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:56.558ID:e1OVd7OT0
>>14
意味ねーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:55:55.365
>>24
俺はスレッドNGで「乳」って入れてるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:41.688ID:dJfCbf2C0
>>26
なるほど!ありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:51.403ID:HB69R4mF0
>>11
詳しく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:57.685ID:Pp3LjH8qd
急に見なくなったが寝たンゴか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:09.175ID:kWkLJ+QiM
しょせん雑魚の発作だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています