X



安倍晋三って今何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:27:50.258ID:bd7xJGfX0
しりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:28:22.750ID:Ff4iGVBnr
しにたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:03.746ID:tKvdc/Xt0
ひりつきたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:43.922ID:L7biyObK0
siriに聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:20.230ID:eShp6lv80
晩飯のメニュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:18.737ID:Pn+wfAZUM
人が死ぬ時はエントロピーが減少するから時間が永遠に引き伸ばされる
つまり今でも自分が撃たれた瞬間が続いてるから誰に撃たれた?左翼か?生活困窮者か?ということを考え続けてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:34.548ID:bd7xJGfX0
>>7
これまじなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:43:54.868ID:DeBpu9CO0
>>7
なんで死んだらエントロピーが減少するんだよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています