X



吉野家←シャブ漬け すき家←パワハラ、ブラック、強制わいせつ 松屋←特に炎上なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:26.161ID:lb6Dlx4q0
しかも一番安くて愛されてる松屋

日本の良心だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:00:17.496ID:HHVN49lf0
頼んでない味噌汁とか付いてくるんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:00:43.147ID:iqnZB76h0
ワンオペで炎上したのどこだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:03.569ID:Ff4iGVBnr
吉野家で働けばタダでシャブくれるのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:30.427ID:lb6Dlx4q0
>>2
味噌汁いらないって言えばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:44.526ID:xEoRp4lQ0
松屋は肝心の牛丼が一番美味しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:57.402ID:HHVN49lf0
>>6
そのぶん値引いてよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:58.760ID:lb6Dlx4q0
>>4
吉野家とすき家
あそこは業務体制がやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:31.859ID:lb6Dlx4q0
松屋は食ブラック労働ないんだぜ?
すごくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:39.388ID:lb6Dlx4q0
食券だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:03:05.932ID:lb6Dlx4q0
>>9
十分安いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:35.834ID:lb6Dlx4q0
すき家「ワンオペ」で死者が 店内で倒れて3時間放置されていた女性従業員
国内 社会

2022年06月01日
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:09.312ID:lb6Dlx4q0
すき家はブラックだし吉野家はシャブ漬けヤクザだしもう松屋しか行く気しないよ‥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:09.553ID:hJt/Ahqz0
セパレート最強
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:10.064ID:izB2CcjNd
>>7
味覚障害乙

一番まずいのは確実にすき家
なんだよあの変な甘酸っぱい味付けはくっそきめえ
だから上にあれこれ乗せて誤魔化さないと誰も食わないんだよ

それにしたって甘酸っぱいゲロまず牛丼にクソ安物のチーズぶっかけて安い肉の臭みとのコンボで激臭、さらにタバスコかけて酸味まで出すとかもはや狂気の沙汰

匂いといい味といい完全に腐った生ゴミ


あんなものを喜んで食ってるのは家庭でまともなものを食べさせてもらえずに育った哀れな味覚障害者だけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:13.822ID:knCSUOtY0
松屋も数ヶ月前に従業員にパワハラ告発されてたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:23.877ID:eyRUP/1/0
俺生娘じゃないから吉野家行けないんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:25.036ID:p9sacanx0
牛丼チェーンで松屋が一番塩分低いってこの前初めて知った
知ったところでだからなんだって感じだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:06:41.179ID:lb6Dlx4q0
>>18
腐った生ゴミとか訴えられたら負けるだろ
前科一犯追加おめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:07:30.757ID:Xm53lfAoM
松屋は肉が臭いからやだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:13.166ID:xEoRp4lQ0
松屋玉ねぎに味が染みてない感じがするのは近所の店だけなのか

カレーはうまいとおもう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:16.490ID:lb6Dlx4q0
>>24
ブラックの方が勢力伸ばすのが常だからな
利用者が良心を選ばなきゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:41.291ID:lb6Dlx4q0
>>26
めちゃくちゃ回転率高い都市部なんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:02.224ID:knCSUOtY0
とりあえずサイレントでプレミアム牛丼の質落としてきたから松屋は一番ない
俺は客だから従業員とかどうでもいい
味が大事
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:41.224ID:E27OCFSj0
味噌汁好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:11.160ID:p9sacanx0
1杯数百円の格安牛丼チェーン店にムキになって味を求めるなよ
多少の味付けに違いはあるにしろどこのチェーン店も万人の口に合うように作られてる極々普通の牛丼だろ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:42.088ID:izvombal0
今一番安いの松屋?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:43.307ID:lb6Dlx4q0
>>31
これ。安く普通の牛丼を気持ちよく提供する大衆店が牛丼チェーンのあり方なのに
牛丼の質がとかとか言う意識高い系はチェーン店に行くな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:49.118ID:lb6Dlx4q0
>>32
せやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:53.390ID:izvombal0
ほな松屋行くわ
味も普通に好きだし、味変で焼肉のタレみたいなやつ置いてるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:57.117ID:knCSUOtY0
>>31
冷凍肉使わないから値上げするぞ!→値段据え置きで冷凍肉にこっそり戻したろ

こんな店は流石に信用できないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:13.286ID:HJOrpF3td
牛丼や松屋で700円払うならファミレスか安楽亭でランチするわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:40.136ID:lb6Dlx4q0
松屋は500円でこのセット

吉野家は900円する
https://i.imgur.com/jX0bv9U.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:46.022ID:p9sacanx0
>>37
肉の質を売りにしてそれなりの値段で提供してる店がそれやったら思う部分はあるかもしれないが牛丼チェーン店がやったところで俺は何も思わんな
俺はね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:10.932ID:izvombal0
>>39
これやべーな
最高だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:32.512ID:EInrG3wsM
松屋カエル事件より後で
何も問題起こしてないよな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:24.800ID:lb6Dlx4q0
松屋が優良店過ぎてやばい
支援しなきゃ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:28.023ID:xaPBJwgsa
松屋はワンコインカツ定食無くなっちまったからなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:12.181ID:xEoRp4lQ0
オリジナルカレーが創業ビーフカレーに変わったときは「値上げすんな!」って思ったけどいざ創業ビーフカレーがなくなると「創業ビーフカレーって美味かったんだな…」ってなる我が儘な自分がいる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:12.900ID:UkpeFwiz0
すき家でほろほろ鳥のカレーだったか食った時ご飯がすっげー硬くて店員に米硬すぎやし食ってみって言ったら責任者みたいなオバさんが出て来て無料にしてくれた
他の客みんな金払って先に帰ったけどよう我慢出来たな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:20.593ID:p9sacanx0
うまトマってまだあるの?
そういやもうここ何年も松屋で牛丼とか定食食ってないわ
たまに朝飯食いたい時に家早く出て朝定食うだけだなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:43.246ID:HJOrpF3td
>>39
松屋?
俺にはすき家に見えるんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:01.806ID:izvombal0
松屋でおすすめメニューは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:33.667ID:IDpE8RRG0
カレー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:10.215ID:gzWqqkxz0
深夜に店員が寝てたのはどこだっけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:41.254ID:HJOrpF3td
>>46
ご飯が固くて芯が残ってる、または柔らか過ぎってのは牛丼屋に限らず外食してると年に数回はあるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:27:19.969ID:wQPZi4UN0
松屋の期間限定メニューって一回食ったらもういいかなってなる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:22.750ID:HJOrpF3td
>>49
豚丼

何年か前に限定メニューだったラフテー丼また食べたい
今年は朝ドラにあわせて販売するべきだった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:51.204ID:izvombal0
>>55
へー
腹減ってきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:01.421ID:HJOrpF3td
>>56
食べちゃいかんのはすき家の豚丼
あれは金取っちゃいかんレベル
だからすき家には混ぜのっけしか食べいかない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:42.906ID:izvombal0
>>58
そーなん

吉野家では食ったことあって美味かった気がする豚丼

すき家の豚は食ったことねーな、チー牛かネギ玉だけ食ってるわいつも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:43:50.259ID:tISw5nHG0
松屋は昔どんぶりの下の凹みがくっそ汚れてた店あってそれから入ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況