X



ロードス島戦記とロードス島伝説ならやっぱり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:35.015ID:izB2CcjNd
伝説の方かなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:43.827ID:ims/gd9Ra
小ニースたんペロペロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 04:52:17.233ID:prvMHfnm0
でもタワシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:36.304ID:izB2CcjNd
新ロードスは糞だったな…

結局最後もパーンとディード頼りだし
というか魔法線リウイも最後はパーンとディード引っ張り出してきたし、ロードスの新シリーズもいきなりディード登場だしいい加減過去のキャラに頼るのやめろやといいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 04:54:29.859ID:izB2CcjNd
グランクレスト戦記はなんか封建制度や戦略系に走って色々こじらせすぎちゃっていまいち盛り上がりに欠けたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況