X



だれでもいいから来い  政治系陰謀論 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:29:17.034ID:9fN8ut3y0
人類選別 人口削減計画はガチでマジの本当だぞ
お前らそれでいいの?


お前らの命と権利を
見たこともないなまえも知らない
大企業の集合体の富裕層の金持ちが決めるんやで?

それでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:29:45.437ID:jtsJPYV70
やで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:30:03.653ID:NZyto9JWM
陰謀論って言っちゃってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:31:28.303ID:iuPWU2VyM
パッケージにきちんと陰謀論と書いてある良心的な陰謀論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:31:43.117ID:xYFQ0o0ud
くだらねえ茶番の刈り取りの時期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:32:16.738ID:tKvdc/Xt0
本当なら嫌だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:32:23.959ID:xYFQ0o0ud
中国人と白人は皆殺しでOK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:33:54.391ID:z4WHR6Ld0
あきおスレか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:40:59.194ID:jtsJPYV70
やーばいでしょコレ
気付けよ!日本人!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:42:24.171ID:9fN8ut3y0
勘違いしてるバカ多いな

いいか
ソースがないのが都市伝説

一次ソースだけはあるのが陰謀論

つまり陰謀論=嘘ではないわけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:42:59.399ID:9fN8ut3y0
席空いたよと一緒にすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:46:09.710ID:9fN8ut3y0
SDGs ポリコレ ラインシティ 偏ったフェミニズム ニューワールドオーダー
スペクトラムドミナンス ダボス会議 グレートリセット

これ全部実際計画されてるからな
これ全部人類選別人口削減に行き着くんだよ
なぜなら人類選別人口削減しないと
無理な計画ばかりだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:30.721ID:9fN8ut3y0
偏ったキチガイフェミニストもそう
あいつら女性優遇のために働いてないからな

人類選別人口削減計画の尖兵みたいなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:40.594ID:z4WHR6Ld0
いきなり怒り出しててワロス
基本的にテメエの憶測だけで物をほざくから同族扱いされてることを自覚しろ
それがわからねえ時点でテメエが馬鹿だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:48.887ID:9fN8ut3y0
1 男は1人で複数の女を妊娠させる事ができる

2 だから男は優秀でカッコ良くて
  女と子供に必要とされ尊敬され
  選ばれし男が
  ほんの少しだけ生きてればいい

3 男は 女と子供に必要とされてないってだけで
  生きてるだけで害悪

こういうバカな考えの人がいる
しかも男にもいるし
弁護士とか権利をもった仕事してる人とかに多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:53:15.169ID:9fN8ut3y0
>>14
連投荒しに見つかっちまったか
おまえ連投荒らしだろ もういいやこのすれ閉じてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:56:42.452ID:L7biyObK0
イルミナティ NWO フリーメイソン ディープステート

悪の秘密結社多すぎだろwww
ロスチャとかどれだけ兼任してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況