X



コンボイ「長引く戦争でこのままじゃ共倒れだから指導者同士での決闘で戦争の勝敗決めよう」メガトロン「いいよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:43.856ID:MhoSA8Gja
ロボットの癖に面子や名誉にこだわり極めて感情的で怒るとスクラップにしてやるとか細切れにするとか言っちゃう金属生命体
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:25:01.871ID:jAgb19ow0
武闘派のプーとコメディアンのゼレちゃんが殴り合いは公平性に欠けるから三番勝負にしよう
ギャグ、ボクシング、ジャンケンで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:42:42.847ID:rKIuglzB0
わりとプーチン有利だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:46:45.679ID:g7PKFndY0
一騎打ちならさすがにゼレンスキー有利じゃねえの
プーもう70近いし歳の差えぐいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況