X



子供の頃からダウンタウン見てきた奴らは現在の松本人志の悲しい言動をどう受け止めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:09:10.288ID:kSuYWnXf0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:09:50.722ID:H3Y6BpXRa
アホアホマンは復刻しないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:19.432ID:kSuYWnXf0
いくらなんでもひどいだろあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:53.570ID:uIjsUpxJ0
そろそろプロデューサー側に回るべき

そうは言ってもやっぱり水曜のダウンタウンはまっちゃんなしじゃ考えられないし、しゃべってるまっちゃんはみんなだってほんとは見たいはずだから、実際のところ今のバランスくらいはちょうどいいんじゃないかと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:58.855ID:kSuYWnXf0
>>3
とんねるずは元々そんなに面白くないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:15:55.303ID:MzTKHucYp
.265くらいだから全然観れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:15:55.866ID:eStH+Ipy0
全然面白いこと言わんくなったよな
昔のキレはどこに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:17:28.586ID:kSuYWnXf0
>>5
絶対無いだろうな
収録の方がオナニーになる
正直その書き込みすら松本人志一味の書き込みなんじゃないかと疑ってしまうけどやめとくわ
病気になりそうだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:19:07.918ID:PucReddn0
若手とか中堅の芸人がみんな松本さんすごい松本さんすごい言ってればいいみたいなのは気持ちが悪い
そこに対してまんざらでもなさそうな松本もすごく気持ちが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:19:10.709ID:hcid7LQP0
指原にいじられてるの見て衝撃を受けた
早く引退して欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:20:54.111ID:kSuYWnXf0
>>8
俺はあまりそこは気にしてないな
劣化は付き物だと思う

態度が異常 病的にも見える
どれだけ気持ち良くなりたいのか
てかあんなむりくりので気持ち良いのか
浜田すら傀儡みたいな感じだし誰かなんとかしてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:08.965ID:svo3lVV00
映画作ってた頃より今のほうが100倍マシだからいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:23:10.911ID:8pw/0Pkt0
なんかわからんけど、怒りとかフラストレーションみたいなものがなくなった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:23:14.380ID:kSuYWnXf0
>>11
まさにそれ
あれを全盛期の松本を見てきた奴らはどう思ってるのか知りたい
てかなんであんなの見てられるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:25:34.604ID:kSuYWnXf0
>>15
面白くする気なんざ全く無いからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:26:04.557ID:bMiZifzGp
もう噛み付くものがないんやろうなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:27:17.603ID:svo3lVV00
>>16
松本に憧れてる奴らなんだから当然じゃん

しかも松本は超自信家なんだからそれでまんざらでもないのは当然
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:28:48.322ID:4PWmHYjp0
とんねるずっていまテレビでてんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:02.714ID:YGf2jdY60
>>11
これめちゃくちゃわかるわ
「お前らやめろよ そーゆーのいらんねん」ぐらいなら良いのにねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:14.439ID:q/LsxR4t0
尖ってた部分が丸くなって少し物足りなさはあるけど変わらない人間なんていないから充分受け入れられる

自分も同じだけ変わってきたし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:16.308ID:kSuYWnXf0
>>19
そんなことないと思うけどね

松本を必死に上げる理由は単純に松本に気に入られないと仕方ないからじゃないの
芸能界牛耳っちゃってるんでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:34:18.962ID:kSuYWnXf0
>>24
そうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:50.812ID:svo3lVV00
>>25
いや松本の取り巻き世代はダウンタウンは神だから

しかもお笑い目指すようなやつからしたら天皇みたいなもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:58.533ID:SxtyAx2c0
太田と普通に絡むようになるとは思わなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:34.212ID:bMiZifzGp
>>23
さんま「もっとゆーて!」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:37:40.347ID:xj0ubduq0
別に松本が過去にやってきたことの価値が落ちるわけではないと思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:06.204ID:yljsDZZAa
まず悲しい言動とやらがさっぱり分からんのだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:41:47.667ID:kSuYWnXf0
>>27
そうなのか…
>>30
わかってる
坊主にする前とか、坊主にした少し後は天才だったと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:43:02.301ID:mz+wkbI90
昔から大して面白くなかった
今はそれが見えやすくなっただけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:04.607ID:kSuYWnXf0
>>22
ああならなくても十分いけてたと思うんだが
>>31
11が簡潔に書いてくれた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:56.303ID:uIjsUpxJ0
>>10
絶対ないってプロデューサー側に回るのが???
俺は普通に松本映画は今まで見た中でダントツでゴミだと思ってるし、別にファンとかじゃないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:45:59.865ID:uIjsUpxJ0
>>11
松本は「自分たちより面白い芸人はもういる。ただ、そうではない風にしているだけ」って言ってたぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:47:09.908ID:yljsDZZAa
>>35
具体的にどのシチュエーションか分からん
出演番組見てても他の芸人が持ち上げるようなシーンそんなある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:48:54.288ID:xj0ubduq0
むしろワイドナショーで完全に一般論を言ってる松本かと思ったが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:48:55.045ID:uIjsUpxJ0
前に松本がおもんないボケを言ってきた時に千鳥が「引退せえ」ってつっこんでたな
ああいうのは本音も入ってるし、もしかしたらテレビで松本に引退をせまった唯一の芸能人かも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:50:23.531ID:KQCT2FfV0
人間いずれは劣化するのであって、今の松本がダメだからなんだというのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:59.317ID:YFTb9rfP0
あんなに筋肉芸人バカにしてたのに自分も鍛えだしたあたりからプライドも面白さも無くなっていったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:03:53.926ID:kSuYWnXf0
>>38
ありまくりだよ
トマホーク「ダウンタウンのオマケ(浜田)がなに威張ってるんだろうなって」とかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:04:08.086ID:jqGd6qMy0
「あ」
「あっ」
「あ?」
「あ!」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:04:29.517ID:kSuYWnXf0
>>40
大悟はツッコんでくれる時あったね
今はどうか知らねえけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:05:02.895ID:kSuYWnXf0
>>41
技術面での劣化は仕方ないとわかってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:07:42.680ID:xj0ubduq0
さだまさしから「松本人志を超える芸人って、出てくると思うか?」と聞かれた松本は「いや、きっとね、出てるんですよ、もう。何人か出てるんですよ。それを、“出てない風”にしてるんです」と答える。


とちゃんとしたことを言ってるから良い
あとコントMHKは結構面白いのもあったし良い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:09:25.976ID:hcid7LQP0
そう考えるとさんまは凄いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:10:08.810ID:q/LsxR4t0
>>44
鬼越トマホークが言った「ダウンタウンのオマケ」ってのはほんこんの事だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:10:09.465ID:kSuYWnXf0
>>48
言わせてる風にしか見えないけどね
そんで自分は謙虚な態度を取ってる風
全てが虚構に見えて仕方ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:11:31.752ID:kSuYWnXf0
>>50
ああそうなのか
すまん
前後知らなかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:12:15.836ID:B/kRooxTa
>>52
舐めてんのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:14:28.516ID:xj0ubduq0
実際ダウンタウンマニアって昔はかなりいたよな
今で言うアニメオタクくらい
だからけっこうダウンタウンを知ってる人がいる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:15:51.605ID:kSuYWnXf0
>>53
ごめんなさい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:18:04.493ID:kSuYWnXf0
リアルタイムで見てきた世代じゃないけど本当に悲しいし気持ち悪いわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:22:13.345ID:xj0ubduq0
>>56
態度のこと言ってるなら相当良くなったぞ
松本人志の放送室を聞けばわかるが
松本は元々ひどい性格をしてる
ファンが引くほどに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:24:45.034ID:q/LsxR4t0
視聴者が芸人にも品行方正を求めるようになってしまった

当時は松本の酷い発言も楽しんでる人が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況