好きな女優聞かれて「綾瀬はるか、石原さとみ、広瀬すず」って答える奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:50.450ID:WuWBsEEh0
にわか臭やばいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:31:23.650ID:RqrT6HfH0
福原遥って答えるのが最適解?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:33:29.559ID:mXtFLR250
かれこれ20年くらい宮﨑あおいって答えるようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:36:47.484ID:WuWBsEEh0
>>2
誰?ってなるから微妙
>>3
懐かしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:33.346ID:RqrT6HfH0
>>6
まいんちゃんの人で通じるだろうけどそれ言ったらロリコン疑われるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:04.375ID:yljsDZZAa
間違えてAV女優の名前挙げてしまう事故を防ぐために無難な回答を用意しておくんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況