X



小学生の頃は他校との抗争があったよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:25:05.830ID:2veQCUmPa
あれ楽しかったよなwwwwww
暴言はいたりエアガン撃ち合った程度だけど
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/28(水) 01:25:39.105ID:Muc2uYG90
イキリスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:26:17.332ID:6d2GX+vIr
中学からやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:26:50.851ID:AWS4AF080
俺は人質に取られてめちゃくちゃボコボコにされたわ
後に味方からもボコボコにされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:27:16.714ID:H8fuZRD8d
何十キロ先の相手と争ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:08.992ID:2veQCUmPa
>>4
そういや単騎になったとこで俺もボコボコにされたな
都合の悪い記憶だから隠されてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:51.931ID:1EvI/j1t0
隣の学区の奴と顔合わすと悪口バトルが始まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:31:32.571ID:y7/oGkQ50
普通少年サッカーで仲良くなるから一緒に遊ぶよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況