X



法律系資格ってほんと人気ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:57.201ID:VV66goOU0
ようつべでも全然再生されてねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:14:59.249ID:AWS4AF080
なんか無理ゲーっぽいし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:34.468ID:xqAwCNSrp
人気ないってかコスパ悪すぎるんだわね
苦労してとる割に身分保障が無さすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:48.331ID:YS72DKZU0
司法書士の1件の報酬が約100万くらい
裏を返すと2,3か月に1件くらいしか仕事がない
下手をすると無収入なんてことも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:19:30.323ID:GehHnfiX0
よほど既にコネある人じゃないと商売にならなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:14.026ID:y7/oGkQ50
手堅く公務員目指そうや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:32:52.000ID:IlYcuFNb0
親が冤罪で死刑になったくらいじゃないと勉強する気起きなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:34:49.264ID:VV66goOU0
公務員の倍率もエグいけどなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:12.000ID:D3/85d8/0
士業言うても難易度の割に雑魚ばっかだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:36:51.775ID:VV66goOU0
プログラミングよりはマシだと思うんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:08.054ID:Jc1dIalf0
母集団が馬鹿なので難易度はハリボテ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:42:51.781ID:9QAya+Rdp
>>11
司法書士試験なんてロースクール出てる奴が滑り止めで受けてるのに合格率5%とかなんだから相当難しいだろあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:02:08.128ID:ctlmt+RMp
登記法があるから滑り止めにすらできないかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況