X



ボカロ聴いてたVIPPERって意外と居るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:30.634ID:CXCw4WUV0
なんか叩かれそうだから言わないだけでわら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:54.385ID:CXCw4WUV0
わらってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:38.176ID:o3iCXnJB0
当たり前だろネタで言ってるだけ
今だとvtuberとかも普通に見てるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:02.770ID:ETt+fyPl0
ぽっぴっぽーが入門でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:43.070ID:6d2GX+vIr
初期のニコ動はVIPPERが荒らしまくってたから古参は聴いてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:10:16.430ID:5vLZEKzD0
敬遠してたけど最近何曲か良いなと思うものはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況