X



コンビニって弁当とカップ麺が同じくらいの値段だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:15.619ID:i3LCJ2mw0
あえてコンビニでカップ麺買う人いるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:39.165ID:hzOA+5aI0
いや俺はコンビニでしか買わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:49.978ID:Eo7uw7+F0
「カップ麺が食べたい!」気分の時あるじゃん
でスーパーが遠くてコンビニがすぐあるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:25.201ID:l7+AIqwp0
いうほど同じくらいの値段では無いじゃん
スーパーならともかくコンビニ弁当なら400~500円はするし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:54.440ID:i3LCJ2mw0
需要はあるんだな

いま400円前後するぞ
凝ってるやつは500円から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況