X



他人てうざいだけじゃね?寂しいって感覚がイマイチわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:33.318ID:Gr/jsIFF0
ひとりが一番楽だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:12.338ID:lWgxF13+0
産まれてからずっと1人のお前と比べんなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:39.235ID:yCcAxTCW0
そう思う時点でお前は本当は寂しがってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:17.413ID:cyWe2vLs0
スキゾイド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:06.840ID:Gr/jsIFF0
>>2
職場で疲れてリアルの人間にこれを言うとそれはそれで面倒だから
ここにいるような奴らならリアルには何の影響もないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:16.589ID:Gr/jsIFF0
>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:22.894ID:Gr/jsIFF0
>>4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:59.980ID:Gr/jsIFF0
>>5
親兄弟職場の人間友人(名目)
全部消えてかまわん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:39.467ID:Gr/jsIFF0
>>6
リアルの相手に「うぜぇ死ね」ってはっきり口に出して言うとそれはそれで面倒だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:51.589ID:Gr/jsIFF0
>>7
ゾイドなつかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:01.241ID:fFNzCHg+0
>>8


ここにいる連中も他人なんだが?
結局他人に話聞いてほしい寂しん坊やじゃんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:09.843ID:Gr/jsIFF0
>>14
わからんならいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:05.917ID:dEANl9jc0
寂しい気分はフラボキサミンでなくなったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:48.635ID:dEANl9jc0
退屈な気分はメイラックスとワイパックスであまり感じなくなったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:37.326ID:IQqU6Dhw0
寂しくはないが馴れ合いはしたいのな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:19.253ID:fFNzCHg+0
>>15
坊やの拗らせポエムが一番ウザいって理解してくれればそれでいいよw

じゃあねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:19.451ID:2DD/PXZ40
まあお前がどう思おうが結果的にここで孤独を紛らわせてるなら別にいいんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況