X



メイウェザーが誰よりも強い理由がこれだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:02.198ID:0w+KMuvIp
お前らが休んでいるとき、俺は練習している。
お前らが寝ているとき、俺は練習している。
お前らが練習しているときは、当然俺も練習している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:29.068ID:o3cSWDGQa
お前が練習しているとき俺はオナニーしている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:34.108ID:sJkuB6hL0
誰よりも(ジャップ猿よりも)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:41.574ID:HlFyfnzu0
不意打ちパンチ🤛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:26.948ID:LAkQbM+ir
いやあんたみくるが練習してる時に買い物してたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:06.347ID:UlvkTIfL0
お前がオナニーをしている時おれはセックスをしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:09.504ID:XzhLHLqW0
今回は一切練習してなかったって言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:14.691ID:FAuXBQuMd
>>5
もうとっくに引退したんだし練習する必要ないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:25.852ID:nN62hVWYa
メイウェザー「お前らが働いてるとき、俺は豪遊してる」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:01.747ID:UMaXKXjS0
ディフェンスに全振りしてるから強いって聞いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況