X



web系のプログラマーってなんでweb系行こうと思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:03.260ID:e+3JBGg3a
覚えること多い割に待遇も良くないイメージしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:45.916ID:d7f8/3uB0
女の子の職場ってイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:49.662ID:Vv9FeC/w0
副業しやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:08.511ID:btPHqvA8a
昔はwebドカタなんて表現あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:48.535ID:e+3JBGg3a
同じスキルでメーカーいけばなろう主人公状態になれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:32.595ID:Sd5OT7SB0
今は自動生成もできるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:01.335ID:btPHqvA8a
>>5
メーカー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:52.331ID:T4MpLUdWx
割と初期からやってるおっさんだけど
そんなにしんどいイメージないなあ

勉強の量は他も似たり寄ったりなんじゃね?
一度先頭に追いついちゃえば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:49.266ID:e+3JBGg3a
>>9
むしろ知識のアップグレードが大変そうってイメージだった
逆だったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:15.226ID:YRhz7KcXM
アンテナサイト極力自動化してほぼFIREに近い生活できてるからウェブ系でよかったって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況