X



FFのテントってなんで1回ずつしか使えないんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:16.419ID:MBljCz6m0
何回か使えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:30.831ID:9hL09iU00
しまい方がわからない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:21.042ID:MBljCz6m0
更にコテージも1回しか使えないとかどうなってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:40.922ID:btPHqvA8a
野外で一晩魔物が入ってこない上に
全快する時点で魔法かなんかかかってるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:12.059ID:N5gbng/+0
分泌物で汚れるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:03.814ID:VlZebmaz0
コテージを廃止したのはFFのミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況