X



俺(19)コンビニ入店「…」おっさんコンビニバイト店員「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:07.906ID:+gYKZuQQd
カゴに炒飯弁当入れてレジへ
ボンッ
おっさんバイト店員「…」
俺「箸入ってねえんだけど?いちぜん」
おっさんバイト店員「あっすみません」
俺「温めは?」
おっさんバイト店員「あっ今します」
俺「あとレシート」

なんだこのおっさん店員
しっかりやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:42.072ID:sIb4S6ESa
爆発した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:54.061ID:HXa0afbuH
おっさん(実は>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:47.392ID:qz4y2iBb0
実際はインキャキモオタの>>1がパートのおばちゃんにボコされたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:20.892ID:+gYKZuQQd
あいつら接客業をなんだと思ってんだよ
客に必要なもん聞いて渡すのが仕事だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況