吉田死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:06.148ID:E615lxCbp
苦しんで死ね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:21.619ID:E615lxCbp
クッソ気持ち悪い声してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:26.323ID:k4ZPP2vc0
わかった…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:45.060
生きる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:47.588ID:E615lxCbp
うぜえ。まじで事故って死んでほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:17.964ID:E615lxCbp
吉田気持ち悪すぎる。声が気持ち悪すぎる。死ね死ね死ね死ね死ね。一族みんな死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:30.095ID:EaZyoRct0
本当にそうでしょうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:40.174ID:iFEZ5tBo0
当たり前のこと叫んだね。ええんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:52.167ID:igvWxP9B0
今吉田と遊ぼうか迷ってたところなんだが……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:54.763ID:E615lxCbp
地獄に落ちてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:09.695ID:E615lxCbp
>>9
勝手に遊んでろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:36.793ID:E615lxCbp
とりあいず呪いの藁人形買ったわ。絶対死んでほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:05.194ID:grXjvXo3r
殺人予備じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:49.507ID:E615lxCbp
>>13
どこがだよ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:32.481ID:E615lxCbp
分からないじゃないですかぁ↑

吉田気持ち悪すぎワロタwwwゲボみたいな声してたわ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:50.608ID:E615lxCbp
絶対死んでほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:04.891ID:E615lxCbp
スッキリしたわ意外と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:34.571ID:qZ00X1FZ0
どうした?保育園落ちたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:46.484ID:HXa0afbuH
ジジイ達が好きなジジイ
0020ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:51.609ID:HdPKE0BWa
シャミ子がわるいんだからね
パソコンおじさんはわるくないもんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:16.860ID:u7URr2ad0
被害届出しといたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:05:13.327ID:m5mx5KmV0
単に随筆書いただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況