X



おうちでまったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:14.975ID:Afpi8Y8Q0
最近新しい仕事を覚えてる途中だから体がしんどいけどでもなんか楽しい!
ずっと歩いてるから足が棒になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:17.226ID:Afpi8Y8Q0
あーなんだろプライベートはガタガタだけど仕事は充実してるわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:53.719ID:Afpi8Y8Q0
むふふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:45.626ID:Afpi8Y8Q0
お腹いっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:46.889ID:Afpi8Y8Q0
まぁあれよね仕事が楽しいって楽しいわね
なんかいいわー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:07.419ID:Afpi8Y8Q0
恋愛めんどくさい
たまにセフレと会えたらいいんだけど
マジでひとりで生きていくはめになるから気をつけないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:33.865ID:Afpi8Y8Q0
でもこの前はほんとセフレに助けられた
久々だったからめっちゃ気持ちよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:28.121ID:Afpi8Y8Q0
さてそろそろ真面目に探そうかな
連絡こないしもうしーらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況