X



生しらすって命をいただいてる感がやばいよな。マジで活力湧くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:14.500ID:1nqOINzs0
生しらす丼食いてえ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:43.025ID:TS8FlFir0
美味しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:32.176ID:0o4PEo48p
その前に不味くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:35.033ID:sIYEmYpa0
釜揚げのほうが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:24.274ID:krlUojED0
釜揚げ一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:58.902ID:gpg46BIz0
食べた時にがっかりする食べ物でも上位に入るよな生しらすって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:00.845ID:1nqOINzs0
>>2
とろっとしててクソ美味えぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:22.713ID:hg+tSOz00
期待はずれ
しかも高いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:35.377ID:CsHmQDXOa
久慈浜産生しらすまじですき
0012ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:46.024ID:tloX45g50
分かる

卵食べてる時でも「これが一個の命!」って思ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:31.157ID:1nqOINzs0
>>12
それはねーわ
一個の物体感強すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:57.610ID:YK3Dy1V10
しらうおの方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:58.490ID:brC6rIes0
命を丸ごといただく食べ物は栄養豊富だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:47.299ID:eVUw0p6A0
イクラ丼の方がうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:50.060ID:0BxaoUvH0
とろっとしてとか言ってる時点であんまいいシラス食ってねぇな
0018ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:07.909ID:tloX45g50
刻んだ肉とかはもう命感が薄れてる

そう思えば魚とかは全部丸々一つ食べてるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:56.525ID:1nqOINzs0
>>17
逆に熟れたくらいがちょうどいいんだよ生は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:10.199ID:HPrqamE40
勃起しながら食べてそう
0022ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:00.084ID:tloX45g50
シラスのアニサキスはかなり稀らしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:16.391ID:DTREQdrWM
生しらす苦手だわちりめんじゃこなら食べられるんだけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:50.569ID:CsHmQDXOa
でも生しらすよりも生桜えびのほうがすき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:52.332ID:HgHOFf+Y0
するとオナニーはその真逆の行為だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:36.537ID:DQNt0TI70
江ノ島行った時食べたな
美味しかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:58.060ID:WqTBJ75e0
体との相性が良いのか俺はハンバーグ食べるとなんか疲れも取れて力が湧く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:11.184ID:YTbCqkqx0
生じゃねえけどしらすにまじってるあれらありがたいっておもいながらご飯の伴侶にしてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:01.851ID:W9Ekyr2uM
>>17
死後硬直抜けってないのがうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況