X



後頭部が絶壁なやつは毎朝髪の後ろをふわふわにしなきゃいけないんだぞ。この苦しみがわかるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:03:40.408ID:1nqOINzs0
マジでえぐれてるようになるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:18.571ID:gSj/DH7Ca
たっぺーだろ
オレもそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:58.260ID:1nqOINzs0
>>2
だれだよたつやか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:55.792ID:gSj/DH7Ca
>>3
後頭部が絶壁の人をたっぺーって言うんだよ
反対はがっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:08.114ID:1nqOINzs0
>>4
いや知らんしめちゃくそどうでもいいわ
どこの方言やねん
それはともかく地味に毎朝だるいよな
俺もエイリアンみたいな後頭部になりたかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:10.093ID:DlUS62lJ0
マジで俺
ハチ張り後頭部えぐれで短髪が似合わないにも程がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:09.137ID:gSj/DH7Ca
おまけにおでこも狭いし
前髪で遊べない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:19.549ID:1nqOINzs0
>>6
タオルを丸めて首にあてる感じで寝てみろ
セットが楽になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:59.603ID:DlUS62lJ0
>>8
たまにやってる
後ろだけモサモサに伸ばしてナルトのサスケみたいにしてようやく常人レベルだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:36.328ID:1nqOINzs0
>>9
後ろで縛ったらどうだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:26.970ID:gSj/DH7Ca
侍みたいでかっこいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:22.307ID:1nqOINzs0
>>12
絵うめえなw
俺らみたいなのってロン毛にしたらどうなるんだろうな
段差がなくなるから絶壁が目立ったりしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:40.819ID:gSj/DH7Ca
女子なんかはよく絶壁だからポニテ似合わないとか聞くな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:03.482ID:BhiEz9Uz0
後頭部禿げて断崖絶壁になってるのかと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:37.635ID:DlUS62lJ0
>>15
直毛だとキツイな
クセ毛かパーマなら何とかごまかせるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況