X



男の乳首って何のためにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:18.869ID:klRQKaUB0
恥ずかしいから取りたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:43.927ID:1tovRf0A0
そりゃ授乳だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:43.976ID:q93dtEgv0
胸筋つけて下向かせよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:49.235ID:UR2x8OvRd
全身の皮をそこで纏めてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:04.863ID:v4wDRktyM
ツネってもらうため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:39.009ID:WAgu/Q7Q0
乳首がなかったら
どっちが背中でどっちが腹か分からないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:44.504ID:+YSDS5RS0
ふわとろあまあまの幸せに浸るため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:48.783ID:wfN+b6850
三点攻めするため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:54.348ID:0BxaoUvH0
気持ちよくなるため
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:59.039ID:uo/QXsh0M
アンアン言いたいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:07.420ID:tl33C2+na
信者は海賊の衣装を着る。スパゲッティ・モンスター教の教義では海賊は「(スパゲッティ・モンスターに)選ばれし民」で「人類の祖先」であり、教義の中で重要な位置を占めている。

男性の乳首は痕跡器官ではなく、海賊が気温や風向きを測る簡易気象台の役割に必要だったから存在する。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:11.833ID:ieBbHNhr0
乳首舐め手コキしてもらうためでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:30.598ID:i3pxIzO70
親父が犬の乳首ダニか何かだと思って一生懸命取ろうとしてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:38.869ID:DVISfUwHa
フックになるかもよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:48.650ID:WAgu/Q7Q0
>>13
なんかわろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:57.955ID:g0CWzVPX0
男の娘の為だけにある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:41.025ID:XXfeTVBD0
男の娘が妊娠したときのため
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:52.282ID:YaK7wqhMp
今更乳首の快感なしに射精なんてできねぇわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:26.506ID:G9w6NGmO0
ヤる気スイッチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:37.572ID:0EbX8HRM0
遥か彼方の未来に母乳を出すためだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:43.951ID:b7Hid0UhM
女の子に舐めてもらうだろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:37:17.246ID:JPi5gTCd0
可哀想に、本物の男の乳首を見たことがないんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:28.423ID:cS/wLuv90
そんなこと言ったら毛とか何のためにあんだよ
腋毛とかちくび毛とか絶対いらねえだろ
毛髪だって機能とかしては要らないだろ
なんで頭だけこんなフサフサなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:41.989ID:TCIlIo9GM
あるんじゃなくて消えなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:10.779ID:0ToaUo8T0
性感帯以外の使い道ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況