X



国葬とか安保系の法案に反対してる人達ってなんでいつも同じメンツなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:45.745ID:IzrRloGz0
結局のところ政治思想が合わないから反対してるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:40.035ID:ecBRNNVaa
いつも何故か韓国人と仲がいいのももはや毎度のこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:58.400ID:8+hETGyoa
スレタイはまぁ分かるけど
政治思想があわないから反対は普通じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:37.518ID:nRcEus2v0
プロ市民()組織だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:20.341ID:DvhaewJ70
沖縄で座り込みやってるのもいつものメンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:34.875ID:KHvPJYiAr
政治思想なんていう高尚なもんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況