X



イクラの軍艦に乗ってるきゅうりって何あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:37.593ID:NmdTam7S0
存在していいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:13.602ID:DJzYKBTM0
だめにきまってんだろ
味が濁る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:55.222ID:I/PIEyzz0
回転寿司のイクラにしか乗ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:20.877ID:OMH5PVzsa
きゅうりは取ってから食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:32.160ID:24E1wNbVM
どこの回転寿司の話だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:14.218ID:JiT9pusS0
いくらを掬うスプーンがわりだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:10.866ID:d7f8/3uB0
ウニに乗ってるのだけは耐えられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:30.162ID:J4sNOhJXa
>>7
それ俺が書こうとしたやつ( ‘-‘⊂彡☆))³´)ぱあんっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:55.885ID:P61xCd9C0
どこの回転寿司だよ?
いくらの軍艦にキュウリなんか載ってないぞ
かっぱ巻きじゃあるまいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:48.936ID:XXfeTVBD0
挟まれるといい味出すのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況