X



売れない声優「声優に仕事を依頼する側はファンの声をしっかりチェックしてるからファンの皆は声を上げて😢」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:11.612ID:qyfo3u6+0
そんなこと言ってるから売れねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:45.607ID:9C24cH4ea
棒読み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:56.405ID:brC6rIes0
心配しなくてもお前にファンなんていねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:04.572ID:922ayQTE0
まず誰がそんなこと言ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:52.423ID:oIfhLYYx0
また嘘ついたのか>>1
本当にしょうもないやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています