X



【朗報】安倍晋三国葬の一般献花、大行列www www www ──パヨクよ、これが“民意”だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:23.684ID:mwb54cGhd
htps://i.imgur.com/JlZuc7P.jpg
htps://i.imgur.com/Ka9nYxe.jpg
htps://i.imgur.com/xqMp9oM.jpg
htps://i.imgur.com/pnnxiIg.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:28.745ID:B0VFSK3r0
ハゲ!ハゲ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:30.709ID:esqyAssfr
アベノマスクしてる人がいない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:55.809ID:YzfyG9YE0
金貰って並んでんだろう
Twitterで募集してるの見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:06.707ID:Z0VpsAll0
国民の3割くらいは賛成してるんだしそりゃ来るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:15.902ID:fPFnS7ztH
朝鮮人こんなにいるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:08.645ID:Z3uWbXIB0
パヨクのデモって必死に動員して数字を10掛けしてやっとこさ2000人だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:13.979ID:Ea9hwCi70
コロナ禍でなにやってんだかまったく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:35.243ID:HqdnO7L6a
反対派にデモしないマトモな人が多いだけ
国葬に参加してるようなのは賛成反対関係なく壺鮮人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:01:27.666ID:7ZJ+IPYy0
左翼は米国叩きをしてくれるから応援してるけど国葬デモとか声がでかいところは嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:16.068ID:5NhNakaja
全員統一信者か
ちゃんとリストアップしといてくれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:53.710ID:Qhvgcar50
日本人なら喪服着るよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:37.529ID:KD1Kfoia0
>>2
それがまともな日本人だからだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:52.394ID:EpKv7MXB0
壺とかサヨとか信者とか言ってここでマウント取ってるやつよりマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:11.724ID:EpKv7MXB0
あ、ブーメランです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況