🪓シャンクスの腕に斧をつけたらどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:02.508ID:8nGIjqoj0
アキラの仕込み剣でいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:15.829ID:NsZ7I5RAr
根本から逝っちゃってるよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:39.485ID:yVwCAdmYa
蟹の手でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:00.253ID:gXpUx471d
だってよぉ!シャンクス!
斧がぁ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:53.887ID:7rWFAxEJd
改めて見ると地獄の苦しみだろこれ
https://i.imgur.com/4ytSImY.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:41.925ID:DlUS62lJ0
ローをぶん殴って適当な腕つけて貰えばいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:57.713
>>7
こんなんワンパンで粉々にされそうだけど
想像したくもねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:38.940ID:AzWYeELXp
>>7
顎もなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況