X



アスペなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:32.046ID:ekdzV+th0
昔袋叩きにされて追い出された界隈と今いる所の掛け持ち勢が多くてビビってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:16.011ID:ieBbHNhr0
アスペ関係あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:13.965ID:i0FDQ4J50
どこの話しよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:12.884ID:ekdzV+th0
>>2
ヘイト買い過ぎたんだなこれが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:15.586ID:i3MI0R6lp
Twitterオタクコミューン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:37.473ID:4Q9U2ccK0
>>1
日本語でかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:02.469ID:421D3u0H0
よかった
何の話がわからないのが俺だけじゃなくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:03.145ID:ekdzV+th0
例えると
VIPで大恥を晒してなんJに逃げたけど掛け持ち勢がわんさか居たみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況