X



歯医者に行きたいのだがどっちがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:16.457ID:RBzsImgv0
・古くからある歯医者、評判がいい、口コミ件数多い、院内設備はかなり古い、不評な部分は受付の態度悪いおばさんに集中、院長は優しそうなおじさん

・新しい歯医者、口コミは少ないが全て満点、院内設備がピカピカで新しい、バリアフリーやキッズスペースなど配慮が行き届いている、院長は親の世代から歯科医の30代の若者、ツーブロックに黒ぶち眼鏡の陽キャっぽい

どっちがいいかな?
マジで迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:44.813ID:4EIiUJd60
すいてる方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:07.621ID:RBzsImgv0
>>2
空いてるのは多分新しい方だけど……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:02.940ID:17yB8Gtc0
光学治療してる方じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:18.324ID:RBzsImgv0
>>4
レーザーはどっちもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:45.904ID:RBzsImgv0
まじで悩む
ずっと通うこと考えたら新しい方がいい気もするけどベテランのおじさんの方が安心感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:53.381ID:kmwO66rr0
勉強してそうな方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:14.122ID:RBzsImgv0
>>6
どうでもいいわそんなん!
いくら可愛くてもヤれないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:07:09.789ID:RBzsImgv0
>>8
分からん
どっちだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:19.328ID:FMg3mPZra
近い方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:04.586ID:PVSbKpF8a
おっぱいが柔らかいほう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:28.445ID:x7y8x72H0
今通ってる歯医者が潰れる俺にはタイムリーなスレだな

1回どっちも行ってみるってのは?
親族がどっちかに行ってたら合わせるってのもアリだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:01.655ID:RBzsImgv0
>>13
あーどっちも行くの割とアリかもな
近い方から行ってみるか
そうするわありがと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:21:44.084ID:k7ex4co10
すぐに抜歯するとこはいかんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:22.212ID:z5P58tiW0
おっぱいあたるほう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:09.434ID:Gam3EQdb0
・無闇矢鱈に広告を出していない
・消毒設備がしっかりしてる(最低限、オートクレーブ導入)
・歯科医師が最低3人いる
・法人化されている
・ホームページなどで医師のプロフィールが公開されている
・各学会の認定医・指導医を取得している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況