X



お前ら安倍が死んだのに5chなんかやってる場合じゃねぇだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:42.356ID:ZmDPwZK90
黙祷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:26.455ID:LyoANtTx0
ぺっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:32.688ID:J4sNOhJXa
おまえさては国葬エアプだな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:47.549ID:n29s4jzv0
みんなテレビ中継で泣きながら見てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:41.684ID:lyefmqU4a
すまん、とりあえず下履くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:01.442ID:M+5N1JItd
安倍って誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:31.707ID:6wuSvZeI0
パンツ履く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:00.130ID:hR0afTzy0
俺ガチガチの社民党支持者でネトウヨだからどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:25.952ID:q7WH0HXqM
国葬呼ばれなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:44.562ID:lyefmqU4a
>>10
土葬してやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:43.294ID:6tGlQLwBa
>>10
お前の墓に酒ぶっかけてバカ野朗って言ってやるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:09.358ID:Ons/AfrP0
暇すぎるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:43.776ID:i0FDQ4J50
どんな時でもVIPするのが真のVIPPER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況