X



頭悪い奴って人付き合いにおいて全く頭を使わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:57.375ID:+OXwUitWp
打算って意味じゃなくて

これ言うと相手を不快にさせるとか、ここで感情的になったらいけないとか、自己中な言動はいけないとか
そういうこと全く考えないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:25.068ID:tv+ooXu70
頭良くないからどうでもいい相手と話す時は頭のリソース節約してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:26.878ID:+OXwUitWp
こういう奴は当然ぼっちになる
成れの果てがニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:33.452ID:YTbCqkqx0
感謝の気持ちしかなかったありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:47.203ID:UI9Fb3eKM
まさかお前アタマ良い側だと思ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:08.799ID:QeYsoLQY0
ぼっちは逆だぞ
人間関係に頭を使いすぎるからぼっちになる
何も考えん方がマシだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:16.250ID:ILYgOUsK0
発言権と注目度や場面によってもやり方・言い方は違うかと、勿論ホーム発信かアウェイ発信かでも二面的な捉え方はできるから誘導的解釈で一括り一概に言う人間も大差無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況