X



電車で席が空いてるのに立ってる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:35.164ID:fiOj+TQSM
デスクワークで腰とケツが痛いんだよ察してくれ
立ってたほうが楽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:48.837ID:GkipUG1Ir
おまえのことなんて誰も気にしてねえよ自惚れんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:43.567ID:J4sNOhJXa
おそとながめるのしゅきい~(^q^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:43.919ID:5lz9O2VHd
察してくれ
って誰に言ってんの??
別に特にみんな気にしてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:48.736ID:SohtIxKG0
数駅で降りるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:07.146ID:+qmvIn9E6
座席のダニが気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:15.987ID:rarFz0rf0
潔癖症
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:17.503ID:mz3qFghK0
臭そうなやつが座ってて可能性を考えると座れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況