X



レイヴ って漫画だけど全35巻で1000円で売ってるから買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:40.239ID:H41xdulqr
面白い????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:21.480ID:SgBQSZuj0
読んだことないから分かんないけど名前はよく聞くから面白いんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:49.690ID:CS+Py01d0
面白いけど繰り返し読むことはまずない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:54.855ID:20z6JHYEa
フェアリーテイルが好きなら好き
王道な少年漫画だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:58.698ID:ydLaNnr20
ONE PIECEの5倍、フェアリーテイルの10倍面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:51.122ID:0Wn9kmFn0
テンカウントメンツがかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:10.594ID:teQ9SuF3a
コマンドな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:04.636ID:mXQ/BlFap
懐かしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:16.523ID:gXpUx471d
剣に剣型のアクセサリー射して強くなるやつだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:51.174ID:L3/ododQ0
骸骨がジークハルトなのはすごいと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:51.797ID:IG2t/8LMd
面白いけどまぁ…
ほんとこいつジックーが好きなんだなってのが分かる漫画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:54.085ID:zqS15G4b0
俺が買いたいくらいだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:57.988ID:AW8IfSSn0
今の画力で書き直してほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:50.743ID:ceOMvQoja
骸骨がジークだったところぐらいしか面白かった場面が思いつかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:48.129ID:gGjzYkCH0
震えてる謎の生き物が出てくる奴だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:20.941ID:k9wtcwOJM
マガジンのワンピース
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:01.201ID:Gam3EQdba
シュダかっこいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:36.631ID:bHdNZPRr0
まあ面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:06.328ID:SAYPcH7L0
ちょっとえっちだったよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:22.882ID:0Wn9kmFn0
>>21
めっちゃやばいやつだったのに再登場したら親戚の優しいおじさんみたいなポジションになっててほっこりした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:35.552ID:bHdNZPRr0
120点の爆発的な面白さがあるわけじゃないけど最後の方まで平均点以上を取り続けてるような安定した面白さはある
大崩れしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:23.205ID:qJtM8NEv0
急にハルがティーダみたいになったよな髪型
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:02.887ID:1Fa6UZU70
ぐもっ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:12.333ID:UglCvsq50
めっちゃ面白い俺のバイブル
間違いなく1000円の価値はあるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:40.314ID:HmCWBdVW0
>>6
テンセコンズメイツな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:47.834ID:R5r3fxVAa
ドリューだけ強すぎ問題
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:24.043ID:1Fa6UZU70
テン・コマンドメンツ
9つの剣に変化する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:43.248ID:0mQ0a7Hf0
エレメンタルマスターというゴロは
俺の厨二心を特にくすぐった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:43.608ID:UglCvsq50
エレメントマスターな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:41.320ID:0mQ0a7Hf0
トか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:47.800ID:gDrvCicD0
ジーク人気だけでもってた漫画
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:39.149ID:UglCvsq50
久々に読みてえな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:48.487ID:D6yfrQERd
砂漠の骸骨の伏線だけよく語られる漫画
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:28.189ID:mkQWGdEDa
1.アイゼンメテオール
2.エクスプロージョン
3.シルファリオン
4.ルーンセイブ
5.メル・フォース
6.ブルー=クリムゾン
7.グラビティコア
8.
9.サクリファー
10.レイヴァルト

意外と覚えてたけど第8の剣が思い出せねえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:04.914ID:ydLaNnr20
>>41
ミリオンサンズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:47.045ID:mkQWGdEDa
>>42
光属性の剣か、思い出せたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:18.039ID:EkyEacnJd
ルシアと喧嘩するあたりの絵柄凄く良かったのにそれが終わってジークハルトの話になった途端急に劣化ワンピみたいな絵柄にやったのが残念
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:42.343ID:bHdNZPRr0
15巻あたりの絵柄が一番いいよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:22:47.811ID:UmnLqk0q0
連載してたのを知ってる人とかだったら読めるかもしれんけど
所見は古臭いしちょっとテンションが合わないかもしれない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:05.085ID:QqQLUrkX0
剣にちっこい剣貼り付けてパワーアップしてなかった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:02.988ID:8AduPBXr0
フェアリーテイルってRAVEより絶対スレ伸びないよね
全裸土下座がちょっと話題になるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況