X



【悲報】海外要人「国葬参加したけどつまらな過ぎて拷問レベル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:29.330ID:MenpJ7rU0
って思われてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:00.579
スマホポチポチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:07.750ID:Wh1VUNjPa
葬式に面白いもクソもないけどね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:28.346ID:lifNO14o0
思う訳ないじゃん、葬式だぞ?
常識なさすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:50.296ID:ilaTzKno0
逆に面白い葬式ってなんだよ
葬儀後の献杯くらいしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:52.317ID:MenpJ7rU0
椅子も安っぽいしパイプ式だし長時間だしケツイタ拷問でしょこんなん
海外に悪い印象持たれて終わり
本当になんのためにやったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:11.752ID:KD1Kfoia0
楽しい葬式とか逆に問題だろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:53.205ID:MenpJ7rU0
>>3
あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:12.036ID:wqhRp6Es0
>>5
棺桶ダンスはブームになってなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:23.711ID:YzfyG9YE0
安倍が死んだんだろ
楽しいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:26.530ID:Clz9pzOx0
葬式に面白いとかあるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:54.858ID:YzfyG9YE0
>>9
ここアフリカじゃないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:34.632ID:MenpJ7rU0
>>5
思い出を振り返って心が安心して前に進もうと思える
それが面白い葬式だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:52.349ID:MenpJ7rU0
>>12
ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:30.194ID:8UBAU4rw0
岸田は英の国葬見て楽しそうにしてたらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:42.051ID:fn668wJR0
インスタうpするやつ絶対いるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:58.694ID:7XIPD8NS0
思っててくれー!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:37.456ID:wqhRp6Es0
>>13
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:55.025ID:LNl2Fz/80
流布だ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:39.136ID:Mw4gJCFZ0
パヨクの工作員不謹慎すぎ
人間性疑うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:59.072ID:YzfyG9YE0
>>14
クソつまらんけどそれ誰が定義したんだ?
地元の先輩か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:37.067ID:7taNLe8l0
未だにマスクさせられるしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:46.660ID:MenpJ7rU0
>>22
「面白い葬式」の正式な定義があるわけないじゃんw
バカすぎワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:58.585ID:Cp6EWm6B0
ディミントー(自民党)
タァンプ大統領(トランプ大統領)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
ワガグン(自衛隊)
ワークニ(我が国)
イターキマス(いただきます)
トリモロス(取り戻す)
イッポン(日本)
チンチン(賃金)
チョーゼバ(それでは)
スギハラアダチ(杉原千畝)
デンデン(云々)
シェエン(支援)ジョッチョ(上昇)チェーキ(景気)ヨッシィデシュカ(よろしいですか)ダーラバ(であれば)カーンスー(過半数) ガイチテキ(画一的)セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)リッポウフ(行政府)ユアサン(心愛さん)サァバッ(サーバー)キャアチョーセン(北朝鮮)

トゥマ(妻)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:07.947ID:NvRvRNKYr
>>25
なにこれケンジャキ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:53.574ID:nzFr0t3za
安倍ちゃんも寝てたしお互い様よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況