X



アベノミクス←これって言葉だけで何一つ有効な経済対策してなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:24.693ID:eJ8FHXo60
むしろ日本の経済を工業から観光にシフトさせて後退させてたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:49.566ID:Lx/5qSvm0
俺は株で儲かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:11.620ID:p9xXVNUjM
そうだねプロテインだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:40.897ID:HdHvI7j+0
まあ工業はどっちにしろだめだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:15.064ID:esqyAssfr
名付け親は中川(酒)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:45.237ID:THtiP8Ft0
なんか大企業優遇したり金融業がお金貸しやすくなったりで
いい感じになってたから今の生活があるとか言ってる人はいるよ
一切実感ないけど

というかそもそも世界で一度も成功したことが無い系の夢のような話なのに
本当に上手くいってたんならマジすげえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況