X



僕「お前らが徳島県について知っていること挙げてけー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:20.231ID:JJgvt093p
わくわく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:34.717ID:s6zpj7mxa
えっとえっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:37.139ID:gpg46BIz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:48.008ID:7pr5+YVo0
ATOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:02.525ID:dmPSiEEpM
>>1「やっぱりいいでーす!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:06.403ID:0QJgrfs80
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:50.025ID:AcakN84gd
うどん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:55.711ID:UMarhC6+0
四国のナンバー2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:08.808ID:NQOKrRF4d
老害の巣窟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:22.647ID:Qu0Z7nwo0
郡山市の方が栄えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:48.695ID:rVIo+WoEd
阿波踊り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:07.542ID:kHXGEaRtd
兵庫県に次ぐコウノトリの繁殖場所
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:18.452ID:Rs/CVZwj0
川好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:56.292ID:D0Hw2Dvrd
福島だと思ったら徳島だった
0015哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:25.680ID:OVd3Elgm0
大塚製薬
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:33.456ID:+qmvIn9E6
女性バーテンダーのお店がふいんき良かった。もう一回行きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:50.103ID:AcakN84gd
カボスかスダチのどっちか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:37.277ID:TrqOkSqtp
九州のどっかぐらいしか知らないw
0019ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:42.787ID:49PnTMuS0
そごうが閉店した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:44.315ID:n29s4jzv0
海に面してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:01.960ID:IMIaUgkr0
剣山
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:20.272ID:MFOunjylr
金ちゃんヌードル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:47.893ID:SW79uq5x0
池田ダムはダムの要件を満たした堰である
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:58:16.554ID:CS+Py01d0
ラーメンにやたらと卵を使う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:02.009ID:ov2l+ZjM0
阿波踊りとかずら橋
これが徳島出身の友人に聞いたすべてだ
徳島の友達いなかったらぶっちゃけ何も知らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:51.215ID:KHvPJYiAr
お遍路は24番札所までと思いがちだが66番も徳島県内
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:00.265ID:puKM8pyz0
電車がない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:35.757ID:Y6RHBYHz0
なんもない
マジで何もない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:46.397ID:cE1Ko6ty0
ラーメンに生卵ぶち込む変態県
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:19.872ID:0nZp16OI0
うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況