X



TOEICのスコア1年で100点近く落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:32.559ID:A6g7R2uw0
920→825
クソザコすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:53.466ID:59DE2Cy70
褒めて欲しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:07.010ID:8UBAU4rw0
情報処理能力問われる慣れゲーだもんな
当然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:46.070ID:HOGsFBHoa
そんなに点数とってどうするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:03.739ID:A6g7R2uw0
いや普通に低いわw
スコアが具体的にってのより、英語力がだめになってるってのがきついし戻すのもだるい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:16.969ID:fJYrqXGo0
で、しゃべれんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:49.503ID:BkqqjxyE0
問題文読まずにてきとーに塗りつぶしたら470点だったから良く分からん試験
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:36.175ID:HOGsFBHoa
3回連続で595点取ってるから
もうTOEICは受けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:55.138ID:A6g7R2uw0
英語相変わらず下手だし、やらないとすぐどんどんだめになるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:59.521ID:A6g7R2uw0
TOEICごときでこのスコアでしかも点数だめにするとかさすがにだめすぎる
あーーーやらかしてる〜〜〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:50.884ID:hNUGuL/t0
キッショ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:56.273ID:FNc4jakP0
知恵が遅れてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:15.993ID:HOGsFBHoa
ちょっとキモくなってきたわこの1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況