X



国葬開きたい理由ってべつに左とか右とか主義の話じゃなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:31.942ID:dmPSiEEpM
単に今年度の予備費を使い切りたいからだと思ってる

すでに配分して余ってる予算は無駄遣いしてでも使い切らないと国民が税金安くしろとか、省庁が来年こっちに予算回せとかうるさいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:03.058ID:IsmGGeVN0
安倍の国葬が統一教会の信者獲得に利用されるのはわかりきってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:56.918ID:z4Pfvk6c0
まあ安倍の犯罪の追求逃れだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:15.384ID:dmPSiEEpM
まあ裏の意図とか考える方が楽しいけどさ
大した理由なんて案外ないと思うんだよねこういうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:26.545ID:z4Pfvk6c0
>>4
>>3についてはどう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:14.384ID:dmPSiEEpM
>>5
なに言っても強い言葉で責められそうだからなんも言いたくないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:59.424ID:z4Pfvk6c0
>>6
君って逃げ体質だね
論ずるのに向いてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:33.649ID:viUY2/zt0
左と右の意味わかってるのか
左は革新で右は保守
自由とか平等とかという意味じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:45.446ID:z4Pfvk6c0
都合が悪い意見に反論すらできないとか話にならないね
直視すらできていないってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:54.223ID:dmPSiEEpM
ほらね
裏になんかあるって盲信してるひとに何言っても無駄でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:42.588ID:z4Pfvk6c0
>>10
その考え自体が無駄だよ
君は無駄そのもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:24.838ID:CkF0yQ45M
テロに屈さないとか、保守層喜ばせたいとかそんなんじゃない?
発表したのも宗教がどうのとかなる前だし、外交にもなるし、なかなか成果がない岸田としては内外に良いとこ見せたかっただけな気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:40.239ID:z4Pfvk6c0
>>12
いや宗教の方が先だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:27.214ID:HGzTg4ZA0
テロリストに殺されたんじゃなきゃやってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:03.499ID:z4Pfvk6c0
>>14
テロリストじゃないから誰もテロと言わなくなったんだぞ
始めはテロだの民主主義の冒涜だの言ってたけど動機がはっきりしてさらに安倍が関係していることが明確になってから誰も言わなくなったんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:35.721ID:z4Pfvk6c0
国葬の発表のタイミングはまだ岸田が追求から逃げられると思ってたんだろうな
観念して統一教会と向き合うまでかなり時間かかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況