X



同性愛者同士の結婚って賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:26.684ID:+yTuNrpC0
俺は賛成
同性愛者は人として欠陥がある訳で、そいつらは直ちに淘汰されるべき
したがって無理に異性と結婚して劣等感遺伝子を残すべきではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:05.522ID:UZHe+orp0
反対
病気は治療すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:59.298ID:+yTuNrpC0
治療して治るの?
遺伝子レベルの異常だろうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:00.733ID:6tGlQLwBa
どちらでも良いので消極的な賛成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:07.655ID:m+6APQOq0
興味無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:46.234ID:LdOHAxELH
結婚認めても実際結婚するのは反差別団体の同性愛者か何らかの悪用目的のやつしかいなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:19.274ID:M+yEYNWwa
たぶん数十年したらアセクシャル差別ってことになるよ
欧米から「同性愛婚を認めてる日本は野蛮人」とか言われるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:37.099ID:kmwO66rr0
人として欠陥があるゴミがスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:40.328ID:CS+Py01d0
第三者の不利益にならない限りは賛成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:55.236ID:LyoANtTx0
まぁ子孫は残す事は出来ないから 自分の人生を謳歌すれば良いと思うが養子や代理出産は認めない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:45.043ID:+yTuNrpC0
地球上の生物は子孫の繁栄を目的として40億年かけて進化してきたにも関わらず、同性愛というのは生物学上タブーだ
劣等種族は淘汰されるのが自然の摂理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:19.884ID:6tGlQLwBa
>>12
なんかこう自分のこと頭いいと思ってそうなバカって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:14.527ID:70bqAam40
治る病気になってきてるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:55.615ID:Xy6/K2ap0
>>11に賛同
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:32.895ID:mci1f0F00
賛成
統一教会は反対だよね
まあそういう事だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:08.122ID:+yTuNrpC0
まぁ同性愛それ自体は人の考えだから尊重されるべき
結婚となるとそういう話だけでは済まないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:21.546ID:DJzYKBTM0
でも壁の薄いアパートから夜な夜な男同士でまぐわう雄叫びが聞こえたてきたらサイテーな気分になるべ?
レズだけ許可しよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:58.209ID:QS6Z+zFO0
>>18
結婚を許可しようとしまいと肉壺わっしょいは開催されるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:52.954ID:+yTuNrpC0
生物の進化の話をすると、アフリカ人だってマラリア耐性の無い人はゴロゴロ死んでて、耐性を獲得した人はどんどん増えてるんだわ(その反面重篤な脆弱性に面してるけど)
これが自然淘汰なのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:28.577ID:sRzGQQCK0
勝手にやってろ派
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:48.981ID:KD1Kfoia0
なんで結婚する必要があるんだよ
勝手に同棲してればいいだろうが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:47.098ID:qriYoi1t0
>>22
結婚したら配偶者控除や保険料の減免もあるし同棲よりメリット多いからだろ
同棲だけじゃいつ別れてしまうことになるかという生活不安もある
離婚の要件があるからそういった生活不安が軽減される
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:58:56.464ID:DJzYKBTM0
ゲイは気持ち悪いしそこら中をハッテン場にするし素行が最悪
レズは誰にも迷惑かけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:28.761ID:xclYZstd0
結婚で得られる利益が結構でかいからな…これ許しちゃうと結構無法にならないかなとは思う
別にホモは尊重するけど、制度の話は別問題だよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:25.547ID:qriYoi1t0
>>25
無法っていうのも謎だけどな
偽装結婚で控除受けようとするという話なら現状でも可能なわけで
異性に限って結婚できるとする意義はないね
死刑制度にしても同性婚禁止にしても日本は世界の潮流と逆行している
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:13.414ID:1WSS1yvQ0
>>6
たまにはいいこと言うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況