X



スマホのカメラがどんどん高性能になっていったら盗撮犯も増えてインターネット上が盗撮だらけになってしまいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:12.012ID:BLO66AVQ0
私は盗撮で抜きますが自分では撮りません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:48.950ID:rRBsB10r0
露天風呂を何百メートル離れて盗撮てのがあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:53.949ID:LdOHAxELH
ていうかこないだ銭湯行ったら若者たちが浴室内で普通に写真撮ってたわ
盗撮なら捕まえるんだろうけどあんな普通に撮ってたら誰も文句言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:56.975ID:QCnB8rYLd
距離的な問題で言えば、ドローンで安全域まで近寄ってそこから望遠撮影すればいいよね。
見えないくらい高いところからなら小虫が飛んでるようにしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況