X



【速報】大谷、15勝達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:43.757ID:+3gFTGhK0
規定投球回も達成。MVP最有力に。
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:09.027ID:iesXcv7Hd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  MVPってなんの略かわかって使ってる?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:35.834ID:gHQcwqqDd
さすがに今年はジャッジだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:57.442ID:9cLhMQ9Ca
嘘かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:33.108ID:W5it4w5Ip
でもホームランの記録更新したわけじゃ無いからなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:11.656ID:+3gFTGhK0
歴史を作ったから大谷だよ
ジャッジは記録更新しただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:36.406ID:nI06XoZL0
なんJでやってきた方がいいですよ
統合失調症を疑われるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:22.013ID:OD9dYfSz0
チームの優勝に大きく貢献してるジャッジでしょうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:28.005ID:+3gFTGhK0
優勝貢献とか関係ないよ
去年のエンゼルス最弱だったのに大谷MVPだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:41.034ID:Bpwvt6b/0
PS進出出来てたらなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:16.041ID:ois2rAFr0
ジャッジでいいよ。大谷そこまですごくないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:04.992ID:oDYsmX6Ur
日本の基準なら20%くらいはありえるかもしれんが
メジャーは日本ほど勝ち星は重要視されてないから0%だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:14.024ID:DxW7MMJ7a
>>9
優勝貢献は関係ないがエンゼルスは最弱ではなかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:09.907ID:g6eojpoj0
>>12
勝ち星ではなく規定に乗ったのが大きいんだぞ
規定投球回と規定打席同時に達成するのは140年ぶりとか言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:27.000ID:nZZXwnQs0
すごいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:37.059ID:Q1LBHQqB0
ジャッジと大谷なら大谷の方が選手として価値が高いように思えるけど
WARでみるとジャッジ優勢だからな
計算式が二刀流に振りになってるとかは置いといてもWARで負けてるならMVP厳しい
去年はぶっちぎりでWARトップだっしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況